Минздрав предупреждал!

Консерватор
Приложи палец к стеклу
И увидишь ты все наяву,
Как я иду, кричу тебя.
И я найду тебя, среди раскрытых
Окон в твоем доме,
Но ты уже в коме
Я слышу вой машин
Дышу, кой черт, мне смотрит в спину,
А ангел все летая в облаках
Спустился на землю
И ободрав все крылья, сказал: ”Минздрав предупреждал!”