Потому что - не хочу!

Елена Графская
 Ну зачем ты возвратился?
 Что ты можешь мне сказать?
 Где ты был и с кем резвился
 мне совсем не надо знать.

 Почему не появляюсь?
 Почему я не звоню?
 Почему с другим встречаюсь,
 а тебя не полюблю?

 Эти глупые вопросы
 задаёшь ты в сотый раз.
 Вроде - мы не эскимосы,
 и язык один у нас.

 Почему-то не доходит,
 или думаешь - шучу?
 Повторяю для убогих:
 Потому что - НЕ ХОЧУ!
 ***