Колыбельная Андрюшеньке еще и еще

Ta-Ti
Не кружатся листья и снегу еще не пора,
И ночь пролетает на крыльях попутного ветра,
А я прошепчу, мой любимый, усни до утра,
Короткою ночью такого не нашего лета…

Ресницы сомкнутся, и день догорает свечой,
Я буду твой сон охранять до седого рассвета…
И буду тебя целовать горячо-горячо!
Такою короткою ночью не нашего лета…

Я вечером поздним любовь для тебя постелю,
И буду тебя укрывать откровенными снами,
Шептать тебе нежно о том, как тебя я люблю…
В короткое лето, которое было не с нами…