Ты со мною поплачь

Зинаида Королёва
ТЫ СО МНОЮ ПОПЛАЧЬ

Задрожала листвой Осина,
Будто рядом палач…
– Это я, уставшая Зина,
Ты со мною поплачь.

Убежала к тебе из дома,
Нет покоя мне в нём.
Нет любви… и ушла истома, –
Здесь небес окаём.

Я щекой прижмусь к тебе крепче,
И вдвоём подрожим….
– Стало мне, Осинушка, легче,
Мы назад… побежим?!