Сапфо. Мысли под шампанским

Элен Долина
Навеяно Сумасшедшей Попрыгуньей и ее "Sosтоянием"
http://stihi.ru/2006/05/14-1179



Я сегодня пьяна, как сапожник.
Может, дратву накинуть на шею?
У меня ведь не даром Сапфо ж ник
Обольщаю почти без клише you

Остальное не менее пряно
Лава-love, лавировки, пределы
Слава слаще ланит сентября, но
Попадаю в про'suck то и дело

Пешкой шпарю пешком, поэтесса
Ты, державший меня на искре, сел -
Я ж отстала от стали экспресса,
И от lie'нера luck'омых кресел

Проще быть ближе стать слаще more'жет
Докурить, до Курил докемарить
Самолету махнуть "Never more, jet..."
И разбиться о борт "Докке-Мару"*

_________________
* окончание "Мару" характерно для названий японских рыболовных судов.