Стихирные войны

Седой Закупщик
Я объехал-облазил полмира
И на пенсии стал сочинять.
Вот зашел на страницы Стихиры,
Чтобы, значит, возвышенней стать!

И, паря в поэтических грезах,
Глянул, что воспевает народ:
Некто Людвиг, восстав из навоза,
Террориста в святые ведет!

Я ему говорю: Ты случАем,
Не попутал, где правда лежит?
Он, возвышено так, отвечает:
Пошел на хер, обрезанный жид!

Я в Израиле не был ни разу,
Дай-ка, думаю, гляну...а там,
Что я вижу: над сектором Газа
Истеричная воет мадам!

Я ей, мило так: Тали, что с Вами?
УгомОньте свой бешеный вопль!
А она мне: Заткнитесь-ка сами,
Анти...что-то там и юдофоб!..

Я убит, я смущен, я скукожен –
Что же дальше и кто я для Вас?
Может, нигер, какой, чернокожий
Может, дикий, какой, папуас?

Даааа, с такими смотреть надо в оба –
Вся Стихирь от баталий дрожит.
Только здесь... станет жид юдофобом,
Только здесь... юдофоб – это жид!

29.07.06 г.