Любовь приносит мне одни страданья

Анатолий Травкин
 Любовь приносит мне одни страданья,
Она негой не пленит, от нее сердце болит,
Не возбуждает жгучего желанья,
Душа черна, она грустит.

Я ласкать, любить умею,
В моих объятьях ты забудешь о весне,
В тебе страсть пробудить сумею,
Ты только взгляд свой задержи на мне.

Я умна, а ты в мою сторону не смотришь,
Кого же тебе еще рожна,
С пропащей бабой под дождем ты мокнешь,
Другие добиваются меня, я им нужна.

Видно, не судьба любить мне такого,
Правду говорят" любовь зла",
Так что прощай, выбираю я другого,
Хотя люблю тебя, "козла".