Я уйду

Дмитрий Гришаков
Я уйду навсегда
Я уйду безвозвратно
И никто меня не остановит
В непроглядной
...............сырой темноте
С барабаном cтарым на шее
С драным флагом в левой руке
Со сверкающим следом пощечины
На небритой неделю щеке
И в дурацком ночном колпаке