Всем желающим посетить Израиль!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 Всвязи с происходящими сейчас событиями на Севере Израиля мнения многих разделились на "за" и "против". Что ж, это, очевидно, логично.
К сожалению, сегодняшние СМИ так же продажны, как и много лет назад. Истинные моменты искажаются ими и наносят моральный ущерб. Надо признаться, что войны теперь имеют не только боевой характер, но и информационный. Как с этим бороться?
Думаю, единственно верный способ - это во всём убедиться собственными глазами.
Господа! Впервые такое мероприятие!
Всех желающих побывать сейчас в Израиле, на его севере, приглашаю я. Сделаю Вам вызовы и оплачу Ваш проезд. Проживать будете непосредственно в местах, являющихся зоной открытого обстрела "Катюшами", "Зильзалями", "Фаджер - 1, -2, -3, -4, -5". Поскольку Насралла обещает много сюрпризов, могу Вас заверить, скучно не будет.
Вы думаете, что я шучу? Отнюдь! На полном серьёзе, группа моих товарищей здесь на севере согласилась помочь мне в организации Вашего "экстрим-отдыха". Потом, оставшиеся в живых (с большой вероятностью, что не все), но довольные, Вы поделитесь впечатлениями со своими друзьями и близкими.

Желающие могут в качестве рецензий оставить свои данные, как то:
фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес.
Желательно и номер телефона, по которому мы можем с вами связаться.
Ждём вас на Святой Земле!
 
                14.07.-13.08.2006г.