Колечко с бирюзою

Анна Надеина
Колечко с бирюзою укатилось,
Его под стол искать полезу я.
Зачем в тебя без памяти влюбилась?
Ведь понимаю, что все это зря.
Зачем мне интуиция сказала,
Что мужем ты мне станешь и навек?
Ведь я тебя недавно потеряла
Мой дорогой любимый человек.
Зачем тебе так много женщин,
Если одна нужна лишь для судьбы?
Ведь ты навеки с ней одной обвенчан,
Ее теперь попробуй догони.
Любовь тебя накажет очень сильно,
За то, что ею ты не дорожил.
Пока не поздно ты скажи, мой милый
Что в жизни лишь меня одну любил.