По ту сторону смерти

Элен Долина
Она утопилась в расколотой ванне
Вскрыв себе вены собственным криком
Не в силах стерпеть слепое желанье
Часов, проведенных с кем-то безликим

Она была пьяным податливым воском
И только чуть слышно шептала: Ну хватит...
Но кожа спины превратилась в полоски
Чтоб привязать ее тело к кровати

Иглы, впитавшие пламя камина,
Молнией с неба вонзались под ногти
И чья-та слюна прожигала ей спину
И грудь разрывали черные когти

Глаза, обезумев от дикого страха
Видели пляску уродливых теней
Большая кровать казалась ей плахой
И было так стыдно вставать на колени

Жестокая пытка тянулась веками
И боль изнуряла усталое тело
Кто-то в нее вонзался рывками
Она умирала - и все же хотела

Стальные браслеты ломали ей руки
Но всю ее вновь наполняло желанье
И, вдоволь вкусив сладострастья и муки,
Под утро она потеряла сознанье...

Кровавые пятна ночного разврата
Безумная оргия выжала силы
Она была порвана, сломана, смята
Но девственность, как ни смешно, сохранила

Три ночи без сна в постыдном желаньи
Слились для несчастной в сплошной круговерти
Она утопилась, оставив посланье:
Мы встретимся вновь. По ту сторону смерти.