Та ночь обещала начало...

Happy Lady
Та ночь обещала начало,
где в точку сужалась безбрежность,
не здесь, в небесах, нам казалось,
окутало облако-нежность...
дыханьем друг друга согреты,
расплавили холод вселенной,
по влажному краю рассвета
плыл рай в белокипенной пене...
***

Нас укачает тёплая волна,
переплетут объятья реки-руки,
мы выпьем эту ночь с тобой до дна...
восхода луч - предвестником разлуки...
пойдём со мной туда, где тишина...
***

Сжигать печали в кострах закатов,
пить ночи млечную скоротечность,
шептать, срываясь опять с каната,
"ещё не вечер... ещё не вечер..."
***

На терпкость ночи разольёт зарю
распахнутое ласковое утро,
мне сон приснился, будто я люблю...
ещё приснился ты и... камасутра
***

Так просто в этом мире заблудится,
в туманах потеряться и дождях,
а я хочу в весну крылатой птицей...
в фантазиях, стихах...
хотя б во снах...
взгляну на крыши с птичьего полёта,
рассвет и Солнца лучик нарисую,
бриз, в пене волн прибой...
последней нотой
в конце строфы растаю поцелуем...