Тактильное

Лауреаты Фонда Вс Молодым
НИЧЕЙНАЯ КОШКА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В СОРОК ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Одиночество можно потрогать руками.
Коснуться подушечками пальцев –
И ощутить холод и пустоту.

Разлуку можно узнать на вкус.
Прикоснуться осторожно губами –
И ощутить горечь и боль.

Любовь можно услышать сердцем.
Прислушаться к тишине внутри себя –
И вдруг ощутить радость.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7