Мы познакомились случайно... 2187р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.

Мы познакомились случайно.
Недолго длился наш роман.
И кровь течет из рваных ран,
И пустота сокрыла тайну ...

Пусть говорят,что жизнь бескрайна!
И все случится много раз.
Но этот миф любовь не спас!
И чувства мечутся локально...

Я слышу - голос виртуальный.
И строчки увлекают взгляд.
Я вижу - губы говорят,
Даря друг другу радость тайны...


кс 9 (2187) (25.07.06)