Вечернее настроение

Лауреаты Фонда Вс Молодым
МАРИНА ЗИМА – ВТОРОЕ МЕСТО В СОРОК ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Созвучия рифм и созвучия слов,
Наверно, совсем не случайны...
Избавить себя от извечных оков
В стихах или прозе печальной
Стремится душа, и поет саксофон
Мелодию сердца при встрече
Со строчками, коих стальной перезвон
Всегда упирается в Вечность.

А в Вечности снова осколок Луны
Уснуть не дает до рассвета;
Заполнив до края поля пустоты,
Мелодия льется по свету.
Раскрытые окна дрожат в тишине
И сад замирает на вдохе,
И ты убегаешь по мокрой траве
Слова собирать кроха к крохе.

Колючие заросли, ты - босиком...
Позвольте, но в этом ли дело?..
Ведь камень здесь каждый до боли знаком,
И строки рифмуешь умело.
Ты в ярко зеленую лета тетрадь
Впиши карандашиком смело
Рисунок на клумбе и водную гладь,
И чувство, что в сердце назрело...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7