Снегом белым

Александр Павлович
 

 Снегом белым,пушистым,
 Всё вокруг занесло.
 В голове стало чисто,
 В глазах стало светло.

 Пр: Мы на лыжи встанем утром
 И пойдём встречать рассвет.
 Будем песню петь мы дружно,
 За собой оставим след.
 
 Попыхтим паровозом,
 На подъёме крутом,
 И поспорим с морозом,
 Что не мыслим о нём.

 А на небе ярким шаром
 Солнце движется вперёд,
 Не даёт оно нам жара,
 Из нас свой жар воду льёт.

 Февраль 1974г.