Помнишь бал...

Светлана Радвилас
Мы с тобой встречались в прошлой жизни,
Помнишь бал и пышное убранство зала?
Ты свой взгляд послал молоденькой графине,
Через все века его сейчас узнала.

Ты,как облако кружил меня по кругу,
Я в ответ тебе лишь робко улыбалась,
В унисон сердца сказали:"Мы нужны друг другу",
Через все века меж нами эта связь осталась.

Тонкой ниточкой сквозь все столетья протянулась
И найдя,окрепнув,нас с тобой связала,
Я,тебя увидев,робко улыбнулась
И спросила:"Помнишь бал и пышное убранство зала?..."



Мой прадед был графом....