Бессонница

Лариса Грушевская
Бессонница ступает по лучу.
На лунной сцене крутит пируэты.
За ней слежу я. Но не получу
Лишь ей одной известные ответы
На те вопросы, что мешают спать,
Теснятся в голове, сбиваясь в стаю,
И время поворачивают вспять,
И лишь под утро тают,
       тают,
       тают…