Унеси меня, Ветер

Алекс Краснов
Унеси меня, Ветер, в незнакомые дали,
Прочь от этого пира во время чумы,
И избавь от гнетущей вселенской печали,
От холодной и долгой душевной зимы…

Забери меня прочь. Я устал. Я в неволе.
И оставь меня там, где почувствую вновь
Настоящую радость и слезы – от боли,
Что приносит с собою только любовь…

 28.07.06