Ах! Да я не знаю... ах, я да не помню...

Татьяна Буевич Продолжение
..........................«Ах! Красное солнышко садится…
...........................Как усну я крепким сном,
...........................Ах! Да я не знаю!
...................................Ах, да я не помню…»
.....................................(Из цыганской песни)


Ах! Да я не знаю… ах, я да не помню,
Отчего так грустно, отчего легко мне,
Отчего заката жаркое пыланье
Будит во мне снова смутные желанья.

От того, наверно, что на летней зорьке
Счастье, оглянувшись, улыбнётся горько
И уйдёт куда-то, навсегда простившись.
И затихнет сердце, и замрёт, смирившись.