13 Сонет

Glory
Тобою лишь наполнены они -
Те сны, что полны страстью наслаждений,
Восторгом сумасшедших наваждений,
И голосом, что в тишине звенит.

К твоим ногам склоняются миры,
И падают в объятья их столицы.
И невозможно просто объясниться –
Ведь неизменны правила игры.

В твоей душе – на перепутье лет -
Лишь сотни тысяч новых расставаний.
Сквозь невозможность дальних расстояний
Увижу вновь надежды ясный свет.

Тебя своей Единственной зову,
Тобою грежу – в снах и наяву.