10 Сонет

Glory
Быть может, чудо вновь произойдёт,
И новый мир возникнет в звёздной бездне,
И музыка проснётся в новой песне,
И снова Солнце над Землёй взойдёт.

Быть может, снова радуги мосты
Построят люди, пьяные от счастья.
И таинство священного причастья
Спасёт о несвершившемся мечты.

И снова мысли призрачный полёт
Позволит сквозь небытие прорваться,
И запастись везеньем, и остаться
Счастливым - чудо вновь произойдёт!

И, грезя и мечтая наяву,
Переверну прощания главу.