Серьёзная причина

Анатолий Черевишник
 
(рецензия на стихотворение «Дефицит» Александра Резникова)

Дефицит – серьёзная причина –
Раз о нём ведёт наука речь.
Исчезает, как подвид, мужчина,
И подвид сей, надобно, БЕРЕЧЬ!

 Лет сто тысяч вам ещё осталось
 С бедными мужчинами якшаться
 (В хромосомах что-то там сломалось),
 А потом придётся, бабы, ПОЧКОВАТЬСЯ!

 Со страхом за вас, бабаньки. Анатолий.

30 июля 2006
Centereach