Это

Неприостановленн
боже мой... это состояние трудно передать словами... но я попытаюсь...
как будто бы понимаешь, что нужно жить, что все не так уж плохо, даже понемногу налаживается... но, самое главное — я опять люблю... боже... я потерял последние надежды... после стольких неудач... боже мой... я люблю... это самое главное... самое, самое, самое... и меня тоже любят... надеюсь... очень надеюсь... я до сих пор не верю... неужели, наконец, я дождался... неужели это наяву...
так вот... как будто бы все нормально... но недавно ЭТО пришло... я вспоминаю, и мне становится страшно...
недавно у меня было такое состояние... не могу объяснить... боже мой, я... просто я жить не хотел... не хотел совсем жить... у меня мурашки по телу сейчас, когда вспоминаю... просто чувствовал себя каким-то растением, не человеком... полным нулем... хотелось только лежать — и все... а остальное — абсолютно неважно...
ведь буквально за день до этого я был полон любви и жизни... поверил, что свет возвращается ко мне... и... такой перепад... такой сумасшедший спад... полная аппатия... самое страшное то, что не понимаешь, из-за чего это случилось... ведь не было никаких серьезных причин... и, самое страшное то, что это может случится снова...
ну что же была за причина ? что ???
погода ? нет, не может настолько повлиять погода, ну, никак не может... то, что я не выспался ? но так было до этого далеко не один раз... тогда что же ??? перенапряжение ? тяжелая эмоциональная нагрузка, хоть и положительная ? ЛЮБОВЬ ??? нет... конечно же, нет...
такое состояние, как будто все потеряно, безвозвратно потеряно... никакой веры в себя... даже никакой надежды... только где-то далеко разум подсказывает, что такого просто не может быть... но больше веришь своему состоянию, а не рассудку... "зачем, зачем что-то делать ? все равно ничего не получится... все равно все бессмысленно... к чему вся эта нелепая жизнь ? жизнь — не для меня... и никогда ее для меня не было..." — вот такие вот мысли были... и ничем выбить их из головы было невозможно...
да, еще был страх, страх перед болью... перед наступающей болью... он меня и спас... только он... страх вернул меня к жизни... звучит абсурдно, но это так...