Говорила ночью с мужем...

Элен Долина
http://polcks.yopt.net/print/authors/k_k/56840.html
Ветер

к-к

Говорил намедни с ветром,
Что художником свободным,
В небе, словно за мольбертом,
Пишет тучами полотна…

============================



Говорила ночью с мужем,
Что художником свободным,
Крепко выпивши к тому же,
В три часа приполз с работы

На подоле драной куртки
Блевотина и кровища
В волосах торчат окурки
И начищено еблище

Я ему: На сердце больно,
Нахуй мне такая жизнь?
Он в ответ рыгнул довольно
И промолвил: - Отъебись