Электронная почта

Нателла Мазур
Мечты улетают, как листья
Теплым июльским днем
Мы были, казалось, так близко,
И вот – уже не вдвоем.

Молчит электронная почта
На разных концах страны
Мне кажется, нет, это точно
Но Вы, мой герой, влюблены

Снова бескрайние мили
Легли между нами стеной
И Вы про меня позабыли
Вы здесь, но уже не со мной

Реальность текущих событий
Волнами накрыла мечты
Но, я Вас прошу, примите
Мои строчки, что так просты…