А мир задуман был прекрасным...

Азы Русской Теологии
Автор картины - Josephine Wall "Millenium tree"
(www.mith.ru)
___________________________________________


А мир задуман был прекрасным:
В садах Эдема не напрасно
Адам и Ева дружно жили -
Как жаль, что грех они вкусили!

И с той поры мир стал ужасным:
Тяжёлым, мрачным и опасным...
И стали смертны наши предки -
Так тот проступок вызвал редкий

У Бога гнев... И в наказанье
Наслал он людям испытанья!
И если кто-то хочет снова
"Адама-Евы" снять оковы,

Тот свет в душе найти обязан -
С любовью к Богу свет тот связан!
Смирясь, покаявшись, дорогу
Свою найдёт когда-то к Богу

Любой, кто хочет быть спасённым
И в сад Эдемский возвращённым!
И мир вдруг сделается ясным:
Каким и был - таким прекрасным!


30.07.2006 г.