Юрию Антонову певцу и композитору

Людмила Койнова
Я помню, как по вечерам
Мы Ваши песни распевали.
Назло соседям и врагам.
Несясь в заоблачные дали.
«Не говорите мне –« Прощай»
До боли чувство с ним знакомо,
Вспорхнёт разлукой невзначай
Под крышей собственного дома.
Не говорите мне –«Прощай»
Я это слово ненавижу».
Я приглашаю Вас на чай,
Я Вас воочию увижу.