Ещё раз про Алю...

Сергей Несин
... Соседка Аля вчера ночью,
прощалась с очередной «любовью до гроба».
Ниже привожу «стенограмму расставания»…


Не тебя ли, я тебя любила,
Кофе я в постель носила,
Языком, тебя я мыла,
Я ТЕБЯ С УТРА ДОИЛА!!!

На себя, ты посмотри,
Ты ж страшнее Сатаны,
Господи! За что, скажи,
Я РАБА, ТАКОЙ ЛЮБВИ!!!

Как олень, ты чумовой,
Ел снежок с больной мочой,
Ты подумай головой –
КТО ПЛАТИЛ ЗА РАЙ ЗЕМНОЙ!!

На помойке я тебя,
Можно, так сказать нашла,
Денег я тебе дала,
Ты ж беднее, был БОМЖА!!!

ОТЧЕГО Ж, ТЫ ВРАГ ТАКОЙ,
РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ С ДРУГОЙ!!!

…далее грохот посуды, визг… всё, как обычно.