1. Холодно

Олэсь Пэтрив
Холодно.
Где твой голос, что душу согреет?
Пусто.
Просто глаз мне твоих не хватает.
Просто губ твоих я не знаю.

И беззвучно, как рысь,
осень сквозь лето крадется.

27, 22, 17/06/06