4. Осознание

Олэсь Пэтрив
Темны глаза, как полынья,
И колдовство в них отдыхает
И на земле никто не знает,
Как трудно Жить, любя тебя.

Улыбка, голову склоня.
И солнце душу озаряет.
И даже Смерть не представляет,
Как Просто Жить, Любя Тебя.

3, 2 .07.06