Мысль патриота

Консерватор
Русь моя, страна моя,
Ты все гонишься к победе.
Луч удачи нам все светит.
Расчищает небеса покоренные тобой.

Не боимся мы страны,
На другом конце планеты.
Нас ракеты защищают
От безмолвия мечты

Президента, как всем известно,
«Молнией» зовут в народе,
Он везде почти что был.
Слово он за нас замолвил.

Честно я признаюсь люди
«Широка страна родная»
Куда не глянь одни леса
И нефть все льется из под крана

Подцепили мы заразу,
Олигархами зовутся
Что ни день, увозят что-то и куда-то
Но нам то людям не «понятно»

А быть может лет так этак через десять,
Мы поймем, но будет поздно
Так давайте же заразу мы поймаем
И «посадим на замок, чтоб никто не уволок».