Ухожу

Celena Costello
Ухожу, и слова не нужны,
Нам обоим так лучше.
Ты уже не войдешь в мои сны,
Ты меня не измучишь.

Ухожу. Мои руки пусты,
И пока что я между
Черным краем глухой темноты
И дорогой надежды.

Ухожу. Не помогут мольбы,
Оглянуться не смею.
Я устала от глупой борьбы
С нелюбовью твоею.

Ухожу. Начинаю бежать.
Возвращаются краски.
Я не буду тебя ублажать
И вымаливать ласки.

И не надо ходить по пятам
И будить мою жалость;
У меня для тебя – знаешь сам –
Ничего не осталось.