когда уходишь умирать...

Лейла Монтес
когда уходишь умирать
или превращаться в стихи,
или подолгу плакать на берегу реки,
или для того, чтобы спать посреди шоссе,
можно наплевать на всех,
можно и не заходить к нотариусу,
если нет времени.
Но всенепременно
нужно оставить записку в спальне
следующего содержания:
"в холодильнике сердце.
можешь не греть.
приятного аппетита".