Стихъ 189...

Кирилл Михайлович
Бегать и играть, бегать и играть
Сердцем замирать, всем сердцем веселиться
Бегать и играть, бегать и играть
Слышать аромат и солнца плеск
Бегать и играть, бегать и играть
Улыбаться в праздничные лица
Бегать и играть, бегать и играть
В свете и в тепле
Яркий белый цвет, яркий белый цвет
Воздух вьётся в бантики меж пальцев
Реки и моря, реки и моря
Сыплются коврами с пяльцев
Небо по земле, небо по земле
Звёздами сияя
Золото моё, молодость моя
Без тебя не я я.