Возможно ли...

Дафна Голд
Мягкими лапами душу смятённую
Мир мой обнимет –
И вновь обретённую
Скуку, в покое душевном зарытую,
Будней рутину, порошей покрытую...
Цвет изменился, ушло необычное,
Горечи нет.
И печали – безличные.
Я бы вернула
Те годы тревожные:
Жить не влюблённой –
Не знаю, возможно ли...