Бомж на кладбище

Влад Земной
Я брошен. Я покинут.Я давно забыт.
Лежу среди заросших синем мхом могил.
И человек во мне уже давно убит.
И кем я раньше был, мой дряхлый мозг забыл.

Из-под земли мне кто-то тихо говорит:
"Забудь про всё. Давай спускайся к нам."
Но у меня в кармане сто рублей лежит.
Я их пойду пропью и никому не дам.