Обними меня покрепче...

Тарас Солонин
Обними меня покрепче,
Говори мне, говори.
Чтобы сердцу стало легче,
Нежность в страсти подари.

Ты шальное сердце бейся,
В такт шагам любви небес.
Песней звонкою пролейся,
Будь чудесней всех чудес.

Милая моя, речами,
Наслаждай мой тонкий слух.
Лишь безумными ночами,
Стану я для мира глух.

Помни, все так скоротечно,
Грянет гром, и быть беде.
Только звезды бесконечно,
Дань несут своей судьбе.

Как в той сказке мне б хотелось,
Вмести жить и умереть.
Как в той песне вольной пелось,
От любви дотла сгореть.

Сном несбыточных мечтаний,
Потом буду приходить.
Горечь тяжких расставаний,
Не дано нам позабыть.

13.07.2006 г.