Служебный роман

Тати Тати
Свело желудок - бабочки в полёте,
И сердце молотком дрожит в коленях,
Улыбка рвётся прочь и скулы сводит,
Сменяясь смехом: непристойным, нервным.
Скорей на цепь! В рот - кляп, чтобы не выдал!
И взгляда блеск завесить в дым табачный,
Коллеги-сплетники всё чувствуют, всё видят
И за спиной мне кости моют смачно.
Ты - наваждение, ты - пытка сном и светом!
Не избежать тебя, как горного обвала,
Как в ракушку, я прячусь в свой компьютер,
А шеф шипит, что сделала я мало!
Меня ругают хором на летучке;
Ты вызвался помочь с моим проектом.
Я вижу вновь жучков и бабочек - в отключке!
Ты ж наслаждаешься очередной победой.