Чувства

Синельникова Юлия
To: Рысь

Чувства, дорисованные затемно,
Параноидальны, жадны, слепы ли…
Но они нетленно-обстоятельны -
Это мы с тобою ... были - не были.

Попытаться б курс по выживанию
На двоих пройти в одном сечении,
Только пирокластика желания
Расплавляет шансы на спасение.

Нас замысловатыми сюжетами
Жизненные каверзы потешили
И остались вечностью воспетыми.
Это мы с тобою ... жили - не жили.