Я все еще летаю по ночам...

Дина Лебедева
Я все еще летаю по ночам,
раскинув руки, как большие крылья,
считая сон чудесной явью - былью,
парю над миром вопреки ветрам...

О радость ощущенья высоты,
восторг и наслаждение полетом!
В нем упоенье, легкость и свобода,
волнение и счастье новизны!

Не кружит голову опасность от паденья,
простор вокруг: он дразнит и пьянит.
Внизу под облаками город спит,
как жаль, не видит моего везенья...

И я не знаю, радоваться ль мне,
поведав о полетах в строчках этих.
Ведь в сладких снах летают только дети,
уж так задумано - они растут во сне...