Нет, не тронут их слезные речи... Тема терроризма

Си Эйч
Нет, не тронут их слезные речи,
Не коснется их боль матерей.
Ну и что же, зажечь просто свечи,
И оплакать погибших детей?

Все спустить недоразвитым тварям,
От которых рыдает Земля?
И Библейские строки читая
За врагов помолиться, любя?

Слишком мало им крови и ада,
Не хватает им боли людской.
Им «неверных» убить больше надо,
Чтоб Аллах даровал им покой

Им плевать на любовь и на веру,
Все равно суждено погибать.
Кто сказал? Они вовсе не звери.
Ведь в природе инстинкт выживать.

На Земле не найдете вы твари,
Что готова убить просто так,
Не один зверь другого не схватит,
Чтоб иного заставить страдать.

Это выродки, промах природы,
Существа, порожденные сном,
Нужно их растоптать, уничтожить,
Или праведным выжечь огнем.

Не старайтесь вещать, что нельзя так,
И что Бог призывал всех прощать,
Пощадить и помиловать надо,
Чтоб заветы Христа соблюдать.

Это вовсе не Божие твари,
Это ЗЛО в оболочке людей.
Хватит слезы на выродков тратить.

ОТОМСТИМ за погибших детей.


После прочтения Любовь П
http://www.stihi.ru/2006/07/21-2153