Четыре секунды от ада до рая...

Хелли Хеллстром
Четыре секунды от ада до рая.
Мне трудно поверить, и я не узнаю
Колесиков ход, беготню шестеренок...
Ты просто уверенный взрослый ребенок.
Ты просто живешь, не храня ароматов.
Ты просто не думаешь. Думать - не надо.
По кафельной плитке, по стертому полу...
И сердце в груди - бесполезным уколом...
Я их не увижу, я их не узнаю -
Четыре секунды от ада до рая...

(см. "Прощальная улыбка")