Совершенство

Лауреаты Фонда Вс Молодым
НАТАЛИЯ МАЛИЦКАЯ – ПЕРВОЕ МЕСТО В СОРОК ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


...................Художники, не бойтесь совершенства!
..................Вам его все равно не достичь.
.................Сальвадор Дали.


Люди от Творца отходят в детстве,
После начинают догонять…
Творчество есть жажда совершенства,
И точней, наверно, не сказать.

Истина и горькое веселье
В тех словах, что сказаны давно:
Все творцы идут к заветной цели,
Но достичь ее им не дано.

Сколько на пути уже сломалось
Копий, перьев, ручек и кистей!
Сколько здесь прекрасного рождалось,
А дорога к Богу - лишь длинней…

Но ведь человек – подобье Бога,
Искорка ему не зря дана!
То, чего творцы достичь не могут,
Женщина обычная смогла.

Вот оно – замрите в восхищеньи!
Дальше, право, некуда идти.
Самое прекрасное творенье,
Просто совершенство во плоти.

Я достигла светлого блаженства
Через боль, и тяжкий труд, и страх…
Маленький комочек совершенства
Засыпает на моих руках.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7