Путы мелкобродия

Katri Lomakinidi
Я думала, что Озёра глубокие
(Ну, не могут они быть мелкими!)-
Берега - далины потоками,
По краям сосны-ели с белками.
Я думала, что вода в них чистая,
Родниковой струёй пропитана,
Каплей неба ажурно выстроят
Отражение, в гладь омытое.
Я думала... я всё думу думала...
Да, в-р-а-з-р-е-з убежденья с явию -

Мелкобродия путы-пугалы -
Сухость капель...
                Помятость гравия...








***
фото из интернета