Летать

Къяра
Песий лай словно песня
Промозгло-дождливый мотив
Город спален и кухонь -
Мой дом. Балкон на залив.
Тормоза. Рельсы света
И лужа под джипом,как блин
Куст внизу и трава
Мой балкон так похож на трамплин
Я стою у перил
Я почти совершаю прыжок
В это море кривых фонарей
И изъеденных оспой дорог
Я стою на краю,
Я почти перестала дышать
Кто из памяти стер мне
Волшебное слово - ЛЕТАТЬ?