Ты видел во мне ангела?!

Къяра
Ты видел во мне ангела?!
Поздравляю - это диагноз.
Бардак в моей жизни - наследство
Метания ангельских крыльев

Увы, медицина бессильна,
Но есть же всему предел -
Шпильку тебе в ногу!
Надеюсь, что нимб потускнел...