О, не клянитесь никогда...

Вера Лунёва
О, не клянитесь никогда
Любовью вечной, не клянитесь!
Любовь сгорает как звезда,
Она угасла, - оглянитесь!

И не держитесь за любовь,
Когда она огонь утратит,
И двух неосторожных слов
Поставить крест на чувстве хватит.