Горло наполнилось кровью

Къяра
Горло наполнилось кровью
В губы вонзились клыки
Я - не русалка,
От боли - я третий день
Вампир

Я дожидаюсь ночи,
Не с зеркалом и свечей
Я знаю, кто боль пророчил,
Кто сделал меня такой...