Улетела душа неспеша...

Валерий Заводчиков
Улетела душа неспеша
Бросив грязное пьяное тело
Взвилась ввысь посмотреть захотела
Как же наша земля хороша
Поднялась полетала взгрустнула
Посмотрев на животный разврат
и обратно уже не вернулась
И пойми в смерти кто виноват...